Что поможет вернуть радость интимной близости

07.05.2020
автор Администрация Магазин

Когда речь заходит о лубрикантах - интимных гелях, спреях, кремах или простым языком о смазке, многие тут же начинают сопротивляться – «не нужна она мне», «не буду я ее покупать», «у нас и так все хорошо». И вот тут не стоит торопиться: все у вас хорошо? А ведь может быть еще лучше!

О здоровье с удовольствием: секс-игрушки в нашей жизни

07.05.2020
автор Администрация Магазин

Некоторые моменты нашей жизни мы привыкли рассматривать исключительно с одной стороны и никак иначе. Подчас забывая, что они бывают многогранны и не все так просто, как кажется. Например, индустрию секс-игрушек многие воспринимают только как развлечение, и то для избранных, кто решится на столь смелый эксперимент в своей постели. Мы решили взглянуть на эти «рискованные» вещи с немного другой стороны – не развлечения, а здоровья.

Кольцо любви

07.05.2020
автор Администрация Магазин

По статистике 80 процентов клиентов магазинов для взрослых - это семейные пары, которые вместе уже более 10 лет. Их визит в секс-шопы носит вполне практичный характер – желание разнообразить свою интимную жизнь, чтобы обновить или возродить угасающие отношения.

Лучшие друзья девушек...

07.05.2020
автор Администрация Магазин

Сразу внесем ясность, речь пойдет не о бриллиантах, а о несколько специфичном предмете. Причем он лучший друг не только девушек, но и всех, кому собственное здоровье, гармония в отношениях и сексуальной жизни - важно.

Магия стекла

07.05.2020
автор Администрация Магазин

Стекло – уникальный древний материал! Сегодня оно представлено в новом качестве для воплощения смелых эротических фантазий. Речь идет об уникальности стеклянных секс-игрушек. Что же делает их особенно привлекательными? Раскроем все секреты…

Секрет успеха у женщин – здоровый мужчина

07.05.2020
автор Администрация Магазин

Практически любой мужчина в возрасте от 20 до 50 лет сталкивается с простатитом, ведь недаром предстательную железу называют «вторым сердцем» мужчины. Выражаться это может в виде болей в промежности, болей при мочеиспускании или эякуляции. Но для возникновения простатита нужно сразу несколько причин. Как избежать этого?